Bolo de Cenoura e Farinha Láctea



Ingredientes

  • 250 g de cenoura crua picada
  • 04 ovos inteiros
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 01 e 1/2 xícara de açúcar
  • 05 colheres (sopa) de Farinha Láctea
  • 02 xícaras de Farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • Glacê

  • 01 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 01 xícara de chocolate em pó peneirado
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  • Bata as cenouras com os ovos no liquidificador, junte o óleo, o açúcar, a Farinha Láctea e por último a farinha peneirada com o chocolate e o fermento
  • Asse em assadeira retangular untada e enfarinhada por uns 40 minutos
  • Misture os ingredientes do glacê e espalhe sobre o bolo ainda quente

Seja o primeiro a comentar!

Deixe seu comentário

Últimas postagens

Categorias

Arquivo