Postado por
Sonia
,
terça-feira, 3 de abril de 2012
Ingredientes
- 250 g de cenoura crua picada
- 04 ovos inteiros
- 01 xícara (chá) de óleo
- 01 e 1/2 xícara de açúcar
- 05 colheres (sopa) de Farinha Láctea
- 02 xícaras de Farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (sopa) de fermento
Glacê
- 01 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
- 01 xícara de chocolate em pó peneirado
- 1/2 xícara de chá de leite
Modo de Preparo
- Bata as cenouras com os ovos no liquidificador, junte o óleo, o açúcar, a Farinha Láctea e por
último a farinha peneirada com o chocolate e o fermento
- Asse em assadeira retangular untada e enfarinhada por uns 40 minutos
- Misture os ingredientes do glacê e espalhe sobre o bolo ainda quente
|
Categorias do post
Receitas relacionadas
Compartilhar
Medidas
Colheres
1 colher de sopa = 15 ml 1 colher de sobremesa = 10 ml 1 colher de chá = 5 ml 1 colher de café = 2,5 ml
Xícaras
1 xícara de chá = 240 ml 1/2 xícara de chá = 120 ml 1/3 xícara de chá = 80 ml 1/4 xícara de chá = 60 ml
|