Postado por
Sonia
,
terça-feira, 3 de abril de 2012
Ingredientes
- 02 cebolas picadinhas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 tomates picados (médios, sem pele e sem sementes)
- 01 colher de extrato de tomate
- 01 kilo de cação em postas (temperado com sal)
- Salsa e cebolinha bem picadinha
- 01 vidro de leite de Côco
- 01 copo de requeijão
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no óleo até murchar os tomates
- Deixe formar um molho e junte o extrato de tomate
- Arrume as postas de CAÇÃO sobre o molho e junte 02 xícaras de água
- Deixe ferver quando o peixe
- estiver mole e o molho grosso, experimente o sal, coloque o leite de côco, cheiro verde e o requeijão
- Deixe ferver
- Sirva de preferência com arroz branco
|
Categorias do post
Receitas relacionadas
Compartilhar
Medidas
Colheres
1 colher de sopa = 15 ml 1 colher de sobremesa = 10 ml 1 colher de chá = 5 ml 1 colher de café = 2,5 ml
Xícaras
1 xícara de chá = 240 ml 1/2 xícara de chá = 120 ml 1/3 xícara de chá = 80 ml 1/4 xícara de chá = 60 ml
|