Postado por
Sonia
,
terça-feira, 3 de abril de 2012
Principal
- 01 kilo de Lagarto cozido em água e sal com 1/2 copo de vinagre na panela de pressão
Tempero
- 01 xícara de vinagre
- 01 xícara de óleo
- 01 xícara de caldo de cozimento de carne
- 01 colher (sopa) de mostarda
- 01 colher de açucar
- 01 colher (sopa) de óregano
- 03 cebolas em rodelas
- 03 dentes de alho picado
- caldo de 3 limões
- bastante cheiro verde picado
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Após o Lagarto totalmente cozido, leve-o para gela bem e fatie o mais fino possível
- Misture bem todos os ingredientes do tempero e faça camadas de carne e tempero até o seu final
- Se preferir, coloque azeitonas verdes picadas no tempero
- DICA: Sirva no dia seguinte
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Medidas
Colheres
1 colher de sopa = 15 ml 1 colher de sobremesa = 10 ml 1 colher de chá = 5 ml 1 colher de café = 2,5 ml
Xícaras
1 xícara de chá = 240 ml 1/2 xícara de chá = 120 ml 1/3 xícara de chá = 80 ml 1/4 xícara de chá = 60 ml
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