Ingredientes
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 tabletes fermento Fleischmann ou Itaiquara
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo (não cheia)
- 1 colhes (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 3 xícaras (chá) bem cheia de leite morno
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
- Despejar em uma tijela, junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa.
- Untar bem as formas, deixar a massa descansar até dobrar de volume.
- Aquecer o forno por 3 minutos depois colocar as formas, assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 minutos em fogo médio para dourar o pão.
Você pode juntar Ervas Finas, de Provence ou mesmo um punhado de cebolinha e salsinha no pão ao seu gosto.
Não exagere, porém dá um gosto bem especial e fica muito fofo! Vale a pena experimentar!