Pão de Forma



Ingredientes

  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tabletes fermento Fleischmann ou Itaiquara
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo (não cheia)
  • 1 colhes (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 3 xícaras (chá) bem cheia de leite morno

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  • Despejar em uma tijela, junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa.
  • Untar bem as formas, deixar a massa descansar até dobrar de volume.
  • Aquecer o forno por 3 minutos depois colocar as formas, assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 minutos em fogo médio para dourar o pão.

Você pode juntar Ervas Finas, de Provence ou mesmo um punhado de cebolinha e salsinha no pão ao seu gosto.
Não exagere, porém dá um gosto bem especial e fica muito fofo! Vale a pena experimentar!

Seja o primeiro a comentar!

Deixe seu comentário

Últimas postagens

Categorias

Arquivo