Bolo de Caneca de Capuccino



Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 colher(es) de sopa de leite
  • 1 colher(es) de chá de café solúvel
  • 5 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de fermento
  • capuccino em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • Coloque ovo em uma caneca (com capacidade de aproximadamente 300ml) e bata vigorosamente com um garfo ou fuet. Adicione o açúcar, o óleo, leite e o café, sempre batendo
  • Adicione a farinha às colheradas e mexa delicadamente para não empelotar. Por fim, junte o fermento
  • Leve por 3 minutos ao microondas na potencia máxima
  • Quando retirar, polvilhe imediatamente com o cappuccino. Coma ainda quente com uma colher

Dicas:
Use canecas com capacidade de 300 ml
A farinha deve estar bem peneirada para não empelotar
Mexa delicadamente quando colocar a farinha e o fermento
Pode-se dissolver o café solúvel no leite (FICA BEM MELHOR!)
Polvilhe o cappuccino logo que tirar o bolo do microondas
Se quiser, aumente a quantidade de café da receita (AO SEU GOSTO)

Seja o primeiro a comentar!

Deixe seu comentário

Últimas postagens

Categorias

Arquivo