Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 4 colher(es) de sopa de leite
- 1 colher(es) de chá de café solúvel
- 5 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de fermento
- capuccino em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
- Coloque ovo em uma caneca (com capacidade de aproximadamente 300ml) e bata vigorosamente com um garfo ou fuet. Adicione o açúcar, o óleo, leite e o café, sempre batendo
- Adicione a farinha às colheradas e mexa delicadamente para não empelotar. Por fim, junte o fermento
- Leve por 3 minutos ao microondas na potencia máxima
- Quando retirar, polvilhe imediatamente com o cappuccino. Coma ainda quente com uma colher
Dicas:
Use canecas com capacidade de 300 ml
A farinha deve estar bem peneirada para não empelotar
Mexa delicadamente quando colocar a farinha e o fermento
Pode-se dissolver o café solúvel no leite (FICA BEM MELHOR!)
Polvilhe o cappuccino logo que tirar o bolo do microondas
Se quiser, aumente a quantidade de café da receita (AO SEU GOSTO)