Salpicão de Frango




Ingredientes

  • 01 kilo de peito de frango
  • 01 kilo de carne vermelha
  • 01 pimentão verde cortado em cubinhos pequenos
  • 01 pimentão vermelho cortado em cubinhos pequenos
  • 02 cenouras médias cozidas
  • 200 g de mussarela cortadas em cubinhos pequenos
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos pequenos
  • 01 lata de ervilha
  • salsa, cebolinha, azeitonas e temperos a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhas as carnes separadas com todos os temperos e em seguida desfiar bem fininho (quanto mais fino, mais delicado e saboroso ficará o seu salpicão no final)
  • Cortar o presunto e a mussarela em pedacinhos, cubos pequenos ou tirinhas bem finas
  • Cozinhar a cenoura e acrescentar a ervilha, o pimentão, azeitonas, cebola e salsa bem picado (tudo bem pequeno)
  • Misture tudo com a maionese. Cobrir com batata palha

DICA: Pode-se acrescentar um pouco de batata palha na mistura do Salpicão também

Seja o primeiro a comentar!

Deixe seu comentário

Últimas postagens

Categorias

Arquivo