Ingredientes
- 01 kilo de peito de frango
- 01 kilo de carne vermelha
- 01 pimentão verde cortado em cubinhos pequenos
- 01 pimentão vermelho cortado em cubinhos pequenos
- 02 cenouras médias cozidas
- 200 g de mussarela cortadas em cubinhos pequenos
- 200 g de presunto cortado em cubinhos pequenos
- 01 lata de ervilha
- salsa, cebolinha, azeitonas e temperos a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhas as carnes separadas com todos os temperos e em seguida desfiar bem fininho (quanto mais fino, mais delicado e saboroso ficará o seu salpicão no final)
- Cortar o presunto e a mussarela em pedacinhos, cubos pequenos ou tirinhas bem finas
- Cozinhar a cenoura e acrescentar a ervilha, o pimentão, azeitonas, cebola e salsa bem picado (tudo bem pequeno)
- Misture tudo com a maionese. Cobrir com batata palha
DICA: Pode-se acrescentar um pouco de batata palha na mistura do Salpicão também