Postado por
Sonia
,
terça-feira, 27 de março de 2012
Ingredientes- 1 vidro de café soluvel
- 12 colheres de sopa de açucar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato bem cheia
- 6 colheres de leite em pó
Modo de preparo da mistura- Misture o leite em pó, bicarbonato e chocolate, depois o açúcar.
Fazendo o Capuccino- 03 colheres de chá da mistura para cada xícara
|
Categorias do post
Receitas relacionadas
Compartilhar
Medidas
Colheres
1 colher de sopa = 15 ml 1 colher de sobremesa = 10 ml 1 colher de chá = 5 ml 1 colher de café = 2,5 ml
Xícaras
1 xícara de chá = 240 ml 1/2 xícara de chá = 120 ml 1/3 xícara de chá = 80 ml 1/4 xícara de chá = 60 ml
|