Postado por
Sonia
,
terça-feira, 3 de abril de 2012
Ingredientes
- 06 ovos
- 01 xícara de açúcar
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
- Bata bem os ovos até dobrarem de volume
- Junte o açúcar e bata mais até ficar um creme bem fofo
- Peneire antes a farinha e o fermento e junte ao creme de ovos, misturando tudo delicadamente
- Leve para assar
- Recheio e cobertura a gosto
|
Categorias do post
Receitas relacionadas
Compartilhar
Medidas
Colheres
1 colher de sopa = 15 ml 1 colher de sobremesa = 10 ml 1 colher de chá = 5 ml 1 colher de café = 2,5 ml
Xícaras
1 xícara de chá = 240 ml 1/2 xícara de chá = 120 ml 1/3 xícara de chá = 80 ml 1/4 xícara de chá = 60 ml
|